Вдохновение..Утро невесты "Morning shade" Свадебная цветовая палитра

Olya

Olya 05.05.2016

Когда вся команда объединена одной целью - творить красоту для очаровательных невест и их принцев, когда на площадке не устаешь от многочасовых съемок и подготовки, когда все на одной волне - рождаются не только невероятные фотографии и великолепное видео, но и...стихи..Секретом о том, как это получается, и своими впечатлениями от съемки-вдохновения Morning shade, с вами поделится свадебный организатор Евгения Смирнова из Нижнего Новгорода, под чьим чутким руководством я помогала творить эту съемку на площадке.

Евгения: После съемки «Morning shade» меня не покидала мысль, как передать словами все то, о чем мы хотели рассказать данным проектом. Проведя весь вечер в компании блокнота и ручки, я не заметила, что это уже далеко не вечер, а глубокая ночь. Перечеркав не один десяток страниц, и так и не написав ничего подходящего, я решила, что утро вечера мудренее и отправилась ко сну. И стоило только мне коснуться подушки, как в голову начали приходить строчки, одна за одной. И почему-то это была далеко не проза…Весна, суббота, полшестого,И миром правит тишина,И хитро жмурит очи город, Не пробудившись ото сна.Огонь свечи, рассветный сумракБросает дымчатую теньНа стан невесты, ведь сегодняОна разбудит этот день...

Как и почему выбрали именно эту стилистику? «Morning shade» хочется позиционировать как современную романтику, так как еще на этапе планирования этого проекта в голове возникали образы легкой струящейся ткани платья, любовных посланий, сюрпризов, свечей, тихой приятной музыки и нежной мечтательной невесты. Когда же мечтать, если не в день собственной свадьбы? Ведь именно в этот день сбываются самые заветные мечты и одновременно рождаются новые. 

В чем была особенность организации съемки? 

Волшебство кроется в деталях. Поэтому в процессе организации данной съемки каждый отдельный её элемент рассматривался как кусочек одного большого пазла. Вроде бы он такой маленький, но без него окончательная картина уже не будет завершенной и идеальной. Поэтому, мы стремились показать уникальность и индивидуальность каждой детали. Возьмем, к примеру, торт: четко вписываясь в общую картину по внешнему виду он, совершенно особенный внутри. Розовый бисквит не только являлся «изюминкой» этого торта, но и один в один повторял цвет гвоздик, украшавших торт снаружи. Особенно даже название «Morning shade» или «Утренняя тень», выбранное совершенно неслучайно. Ведь, благодаря только одному названию, можно переместиться в нужную часть суток и понять доминирующий цвет съемки. Утренние тени совершенно не похожи на ночные, они не пугают, а наоборот, дарят ощущение некого умиротворения, неги. Их можно сравнить с тенью от крыльев бабочки, которой можно любоваться бесконечно…Какие были сложности в процессе организации? Где найти живых бабочек в Нижнем Новгороде в начале апреля? Вот с такой сложностью мы столкнулись в процессе организации. Обзвонив все возможные места, было ясно, что раньше мая, в нашем городе, мы их точно не увидим. Поэтому, бабочек нам доставили из Самары.

Советы по организации свадьбы для будущих молодоженов.При организации свадьбы уделите особое внимание деталям. Относитесь к каждой, как к составляющей части единого целого, не забывая об ее индивидуальности. Найдите не просто организатора, а именно своего! Который почувствует вас, ваше настроение, стиль, предпочтения, желания и ожидания. Который подберет для вас таких специалистов, из который получится идеальная команда. И эта команда будет создавать новую неповторимую историю, продуманную до мелочей.

<

div id=im_controls_wrap> 

Свадебные специалисты из Нижнего Новгорода:  Организация: Евгения Смирнова http://vk.com/id6956005 — свадебное агентство «Красиво о чувствах»http://vk.com/o_chuvstvah; Фотограф: Елена Милан http://vk.com/lena_milan; Видеограф: Сергей Галкин http://vk.com/seregalkin; Декор и флористика: Ольга Калагановаhttp://vk.com/kalaganovaolga - Свадебный ангел Prosvadby.com; Макияж и прическа невесты: Елена Николаеваhttps://vk.com/id172177174; Серьги, гребешок в голову: Украшения Borisova Jewelryhttps://vk.com/borisovajewelry; Украшение в голову : http://instagram.com/weddingaccessoriesnnПосуда для саndy bar http://vk.com/club78028125; Торт: Кондитерский бутик Альфа : Торты на заказhttp://vk.com/clubtortalfa; Дизайн свадебной полиграфии: Алиса Обуховаhttp://vk.com/aliceletterpress; Печать: типография Палитра http://vk.com/palitrann

 

 

comments powered by HyperComments