Вопрос по службе в армии

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Вопрос по службе в армии

Сообщение Противница » 03 окт 2019, 18:43

Всем привет. Хочу просмотреть в интернете информацию о том, возьмут ли меня в армию с плоскостопием? Было бы неплохо прогуляться по разным сайтам в интернете, чтобы ещё дополнительно с юристом проконсультироваться. Что скажете?
Противница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Вопрос по службе в армии

Сообщение СантаМария » 03 окт 2019, 22:43

Противница писал(а):Всем привет. Хочу просмотреть в интернете информацию о том, возьмут ли меня в армию с плоскостопием? Было бы неплохо прогуляться по разным сайтам в интернете, чтобы ещё дополнительно с юристом проконсультироваться. Что скажете?

Скажу, что всегда есть возможность просмотреть в интернете статьи о том, с какими болезнями берут служить, а с какими – нет. Я потратил несколько часов на поиски, и оказалось, что здесь https://prizyvanet.ru/perechen_zaboleva ... nessID=123 написано, берут ли в армию с плоскостопием? Первой и второй степени – точно да, а вот с третьей вас не имеют права взять в армию и после комиссии сможете продолжать дальше работать и не переживать, уже точно повестку никто не отправит и служить не придётся.
СантаМария
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 16.04.1989

Вернуться в Вопросы и ответы