Химчистка мебели

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Химчистка мебели

Сообщение TanyaLi » 15 июл 2024, 15:54

Девчонки привет, пролила на ковер красное вино. Правда сразу застирала, но все равно небольшое пятно осталось. Как думаете, если Ванишем почищу пятно уйдет или нет?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Химчистка мебели

Сообщение xkristinaxbond » 15 июл 2024, 23:12

Привет, я пару лет назад хотела Ванишем пятно на диване убрать. Так он мне испортил всю обивку. Пришлось мне заказывать чехол на мой диван. А потом вообще этот диван выкинула, пришлось покупать новый. Может, конечно для ковров он пойдет и уберет пятна. Но я бы вам лучше советовала заказать химчистку ковров, заодно и по мягкой мебели пройдетесь. Можно обратиться сюда https://puro-clean.ru/ . Они сами выезжают на дом с профессиональными средствами и оборудованием. Вам ковер никуда нести не надо. В течение 10-15 минут на вашем ковре не будет никаких пятен. А мебель обретет приятный, свежий вид. Не думайте, что такая услуга дорогая. Я, конечно точную стоимость вам не назову, так как все зависит от того какое загрязнение. Но в любом случае стоимость химчистки мягкой мебели и ковров стоит недорого.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы