Профиль круглый оптом

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Профиль круглый оптом

Сообщение Dubrovka » 26 сен 2024, 12:45

Всем привет! У меня есть вопрос по поводу закупок. Я ищу, где можно купить круглый профиль оптом, чтобы не переплачивать, но и не попасть на плохое качество. Слышал, что в Днепре есть разные фирмы, но как выбрать ту, где действительно все в порядке? Кто-нибудь может поделиться опытом или посоветовать, куда лучше обратиться?
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 21.12.1982

Re: Профиль круглый оптом

Сообщение Lissavveta » 26 сен 2024, 13:06

Я понимаю, что выбрать надежного поставщика — задача не из легких. Но могу порекомендовать компанию Максима Металл Сервис. У них на сайте https://www.maxima-metall.com.ua/krug можно заказать круглый профиль разного диаметра, что очень удобно, если тебе нужно сразу несколько размеров для разных проектов. Я сам заказывал у них несколько раз, качество металла на высоте, а цены вполне адекватные. Так что, если хочешь уверенности, загляни к ним!
Lissavveta
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.1977

Вернуться в Вопросы и ответы