Грузоперевозки

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Грузоперевозки

Сообщение TanyaLi » 01 окт 2024, 23:51

Подскажите, а сейчас какие-то компании занимаются авиаперевозкой груза из России в Индию и наоборот? Нашла наша компания хорошего поставщика товаров, но вот как организовать грузоперевозку мы не знаем. Если кто-то работает в этом направление, буду благодарна за советы.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Грузоперевозки

Сообщение xkristinaxbond » 02 окт 2024, 01:30

Здравствуйте, я вам могу порекомендовать обратиться вот в эту компанию msk.transitllc.ru. Насколько мне известно, она по многим направлениям осуществляет свою деятельность. Если вас интересует именно авиа перевозки, то транспортно-логистическая компания работает в этом направлении. Еще в этой компании есть страхование груза, вы можете застраховать прям перед отправкой. Мне кажется, что это очень важно, особенно если груз очень важный и дорогой. Вы можете перед заказом уточнить стоимость грузоперевозок. Стоимость авиационных перевозок грузов определяется специалистами компании индивидуально, учитывая маршрут, вид, объем и вес груза. Так что если нужна надежная компания по грузоперевозкам, то это компания «Транзит».
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Грузоперевозки

Сообщение Veniamin4ik » 08 фев 2025, 17:19

Сотрудничество с компанией UNITED WAYS AGENCY — это всегда уверенность в успешной реализации любых внешнеэкономических проектов https://uwa.dp.ua/uslugi-dlya-kompanij-evropy-i-azii/. Статья, посвященная услугам компании, раскрывает ее многолетний опыт в предоставлении консультационных услуг, а также в решении логистических и юридических задач. Очень интересно, как команда специалистов учитывает все особенности украинского законодательства и предоставляет клиентам четкие, грамотные рекомендации. Особенно впечатлила их работа по сопровождению иностранных инвесторов, что помогает избежать множества рисков. Для иностранных компаний, желающих выйти на украинский рынок, UNITED WAYS AGENCY становится надежным и эффективным партнером, что подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов.
Veniamin4ik
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 24.11.1986

Вернуться в Вопросы и ответы