Языковой детский лагерь

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Языковой детский лагерь

Сообщение TanyaLi » 25 мар 2025, 21:25

Добрый день, хочется ребенка отправить в какой-нибудь хороший лагерь, где природа и свежий воздух. Подскажите, какой в Санкт-Петербурге есть лагерь для деток? Может вы сами куда-то своего ребенка отправляете? Буду очень признательна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Языковой детский лагерь

Сообщение xkristinaxbond » 26 мар 2025, 01:55

Здравствуйте, два года подряд летом я своему ребенку покупаю путевку в детский оздоровительный лагерь Большая перемена. Он находится под Санкт-Петербургом, буквально в 70 км. Очень удобно посещать ребенка и самое главное находиться в сосновом лесу. По крайней мере я уверена, что ребенок мой дышит свежим воздухом, занимается изучением иностранного языка и вообще интересно проводит время. Лагерь очень хороший, ребенок и я полностью довольна и поэтому вам тоже рекомендую лагерь. Если хотите, то о нем вы можете узнать подробнее у Большая Перемена. Я уверена, что вами вашему ребенку очень понравится детский лагерь. Мне кажется, он вообще в Питере один из самых лучших.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы