Veniamin4ik писал(а):Я понимаю твои переживания — сама переживала перед первым разом. Хочу порекомендовать в Киеве. Там мастера очень тактичные и внимательные, создают максимально комфортную атмосферу, так что можно не переживать. Всё делают быстро и аккуратно, никаких неудобств или неловкости не возникло.
Я давно задумывалась о лазерной эпиляции, потому что устала от постоянного бритья и раздражения. Выбрала
салон Sugar Bar, читала отзывы, и в итоге записалась туда, там использовали современное оборудование и обещали минимальный дискомфорт. Перед первой процедурой немного переживала, особенно боялась, что будет больно. Но оказалось, что всё не так страшно: ощущается лёгкое покалывание и тепло, но терпимо, особенно в сравнении с воском.
Сама процедура заняла около 20–30 минут, мастер был очень аккуратен, всё подробно объяснил и дал рекомендации по уходу. Главное — не загорать и не перегревать зону обработки хотя бы пару дней. После первого сеанса волосы стали расти медленнее и не такими жёсткими. Уже после третьей процедуры я заметила, что некоторые участки вообще «освободились» — волосы просто перестали там появляться.
Сейчас я хожу регулярно и очень довольна результатом: кожа гладкая, без вросших волос и раздражения. Это действительно удобно, экономит кучу времени и даёт уверенность. Не понимаю, почему не сделала этого раньше)))