Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 24 май 2025, 15:27

Добрый день! Хочу очень получить квалификацию в сфере дефектологии по АВА-терапии. Можно ли такое обучение пройти дистанционно или только очно? Кто из вас проходил такое обучение, подскажите, где можно пройти обучение?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 25 май 2025, 00:11

Здравствуйте, я вам могу посоветовать пройти дистанционное обучение в «Академии Современных Технологий» https://astobr.com/teoriya-i-metodika-r ... fektologa/ . Я сама тут проходила обучение и смело могу сказать, что знания тут очень хорошие. Учебные планы включают только профильные дисциплины. Поэтому специалист сможет освоить специальность в сфере дефектологии за короткий срок. После прохождения курса я теперь могу определять прикладной анализ поведения, визуальные стимулы в процессе обучения, синдром раннего детского аутизма, психологию поведения личности, процедуру оценки поведения, психологию развития и многое другое. Несмотря на дистанционный курс все необходимые знания тут можно получить.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы