Хочу сделать маммопластику перед свадьбой

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хочу сделать маммопластику перед свадьбой

Сообщение Добрая » 25 май 2025, 08:29

Доброе утро, девочки вам из Питера! У меня тут такая мысль появилась... Свадьба через полгода, и я вот думаю, может, сделать маммопластику до этого? Хочется на фотографиях выглядеть идеально в платье. Что думаете? У кого-нибудь есть опыт или знакомые, кто делал?
Добрая
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 26.01.2018

Re: Хочу сделать маммопластику перед свадьбой

Сообщение Milanochka » 25 май 2025, 08:34

Ого, серьезный шаг! Но если ты давно об этом думаешь и это сделает тебя увереннее в себе, то почему бы и не сделать? Главное - найти хорошего хирурга и клинику с хорошей репутацией. В Санкт-Петербурге можешь например сюда обратится https://grandmed.ru/plasticheskaya_hiru ... ika_grudi/ Там можно почитать про маммопластику, посмотреть фото до и после, узнать цены и записаться на консультацию. Обязательно сходи на консультацию к нескольким специалистам, чтобы выбрать того, кто тебе больше понравится и вызовет доверие. И обсуди все детали: какой размер имплантов ты хочешь, какая форма, какой будет доступ. И обязательно узнай про период восстановления, чтобы успеть восстановиться к свадьбе.
Milanochka
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2008

Re: Хочу сделать маммопластику перед свадьбой

Сообщение Снежка » 25 май 2025, 08:38

Поддерживаю, главное - это твое желание и уверенность в себе. Но и риски нужно учитывать, это все-таки операция. Тщательно выбирай хирурга и следуй всем его рекомендациям в период восстановления. И не забудь обсудить с женихом, чтобы это было вашим общим решением.
Снежка
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 09.10.2009

Вернуться в Вопросы и ответы