Кружева

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кружева

Сообщение TanyaLi » 26 май 2025, 20:35

Добрый день! Подскажите, где можно заказать кружево для нижнего белья выгодно? Решила заняться созданием красивого белья и теперь ищу, где бы мне купить хорошего качества кружево. Особо в нем, конечно, не разбираюсь и поэтому прошу вашего совета. Где мне лучше всего приобрести?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Кружева

Сообщение xkristinaxbond » 27 май 2025, 00:40

Здравствуйте, в любом случае нужно пробовать заказывать в разных магазинах. Потому что у всех поставщики разные, цены разные и условия доставки разные. Я вот несколько месяцев заказываю здесь https://xn--80ambgi0bjn8f.xn--p1ai/ . Хороший интернет-магазин, заказывать очень удобно и выгодно. Так как магазин сам сотрудничает напрямую с производителем и поэтому предлагает товары с минимальной наценкой. Так что вы можете смело обращаться и заказывать, мне кажется, вы вряд ли где-то сможете найти больше ассортимент. В общем, я вам советую обращаться в этот интернет-магазин, по крайней мере заказывать тут очень удобно и выгодно. Попробуйте, если вам понравится будете сотрудничать на постоянной основе. А если нет, найдите какой-нибудь другой магазин. Мне кажется, что вам понравиться, потому что качество находится на высоком уровне.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы