Доска обрезная

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Доска обрезная

Сообщение TanyaLi » 02 июн 2025, 22:30

Нужны доски для обрешётки, подскажите какие лучше взять и в какой компании? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите. Затеяли небольшую стройку, поэтому нужен хорошего качества и недорогой материал. В какой компании вы сами заказываете строительный материал?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Доска обрезная

Сообщение xkristinaxbond » 03 июн 2025, 01:00

Последнее время я заказываю все пиломатериалы в компании «Pilma». Доска обрезная для обрешетки отлично подойдет, тоже имеется в этой компании. По крайней мере в этой компании есть все необходимое оборудование, которое позволяет производить качественные пиломатериалы. В этой компании вы можете купить обрезную доску, которая изготовлена по ГОСТу и ТУ. Я вам советую обращаться в эту компанию, потому что у них есть и доставка оперативная. Также вы можете сами приехать на производство и приобрести необходимое количество досок. На самом деле очень удобно, когда есть такая возможность. Кроме всего этого можно с ассортиментом познакомиться поближе на сайте и заказать через него. В общем, я советую вам обратиться именно в эту компанию.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы