Грузоперевозки

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Грузоперевозки

Сообщение TanyaLi » 02 июн 2025, 23:32

Есть ли сейчас компании в России, которая предлагает контейнерные перевозки по всему миру? Может, вы поделитесь контактами компании? А то мне стали интересны поставки из-за рубежа последнее время и ищу удобные способы поставки. Поэтому если вы знаете такие компании поделитесь контактами.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Грузоперевозки

Сообщение xkristinaxbond » 03 июн 2025, 01:04

Я тебе могу посоветовать обратиться в компанию «Транзит». Она выполняет грузовые контейнерные перевозки грузов по России и миру. Является надежным логистическим партнером для клиентов в России и за её пределами. Опыт у компании очень большой в различных видах перевозок. Поэтому обеспечивает безопасность, точность и своевременность доставки грузов. Осуществляет перевозку разнообразной коммерческой продукции и товаров, исключая те, которые запрещены к транспортировке в соответствии с законодательством Российской Федерации. По всем вопросам связанных с грузоперевозкой вы можете связаться с консультантом на сайте transitllc.ru. Они вас проконсультируют и предложат самое лучшее и удобное для вас решением. Я вам транспортно-логистическую компанию «Транзит» рекомендую!
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы