Поговорим о спорте

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Поговорим о спорте

Сообщение Сарока » 04 июн 2025, 08:42

Девчонки, а где вы спортивные новости смотрите? И прогнозы на футбол кто-нибудь читает? Интересно же) Многие мои знакомые ставки делают, основываясь на аналитику капперов. И вот я задумалась может и мне попробовать?
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Поговорим о спорте

Сообщение Inessa » 04 июн 2025, 08:58

Я обычно смотрю на сайтах, которые специализируются на спортивной статистике. Там можно найти много полезной информации, чтобы самой составить мнение о предстоящем матче. Плюс, иногда заглядываю в телеграм-каналы спортивных аналитиков, но отношусь к их прогнозам с осторожностью, все-таки это просто мнение. Главное – фильтровать информацию и не слепо доверять!
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Поговорим о спорте

Сообщение Zitagita » 04 июн 2025, 09:02

О, да, спортивные прогнозы – это вещь! Я тоже люблю футбол, особенно когда наша сборная играет, . Раньше искала информацию по разным сайтам, но потом нашла один очень удобный ресурс. Там собраны все результаты, статистика, составы команд и, что самое важное, прямые трансляции. Очень удобно следить за футболом сегодня в режиме реального времени и делать свои выводы. Конечно, прогнозы – это всегда лотерея, но когда есть под рукой вся необходимая информация, шансы на успех повышаются. Кстати, если вам интересно, где я все это смотрю - вот тут https://www.livecup.run/?date=today
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы