Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 09 июн 2025, 18:17
Скажите, а для чего используются устройства плавного тока? И в каких сферах их вообще применяют? Буду признательна очень, если вы мне подскажите. А то я искала в интернете информацию, но так и не нашла ничего стоящего. Поэтому если вы в курсе такой информации подскажите мне?
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 10 июн 2025, 01:14
На самом деле
УПП используются для управления процессом запуска, работы и остановки электродвигателей. В основном их используют, чтобы ограничивать пусковой ток и просадки сетевого напряжения питания. Таким образом позволяет удерживать параметры электродвигателя ток, напряжение и другое в безопасных пределах. Кроме всего этого оптимизируют пуск и тормоз моменты безударных разгонов и остановок приводимых механизмов. Аварийно защищает питающую сеть от токовых перегрузок, заклинивания вала. А так УПП применяют в системах с разными типами приводов, с большой инерцией. Их могут использовать на производстве при подключении промышленных вентиляторов и другого подобного оборудования. В принципе вся эта информация есть в интернете и найти ее не составит вам никакого труда.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7