Посещения с поведенческими факторами

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Посещения с поведенческими факторами

Сообщение TanyaLi » 10 июн 2025, 00:18

Девочки, привет! Я не знаю куда обратиться с этим вопросом и поэтому я решила спросить у вас. Может быть, кто-нибудь из вас знает, что мне делать с отрицательной накруткой поведенческих факторов сайта? Можно ли как-то улучшить показатели или уже ничего не сделаешь?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Посещения с поведенческими факторами

Сообщение xkristinaxbond » 10 июн 2025, 02:04

Привет, ой, я вам в этом вопросе на самом деле не советчик. Потому что меня у самой на сайте есть проблемы. Мне кажется посещения с ПФ компетенция специализированных агентств, которые в этом разбираются. Тоже сейчас нахожусь в поиске надежного агентства или компании, которая мне поможет разобраться вообще с трафиком. Мне посоветовали одну компанию, но пока я в раздумьях есть ли вообще смысл к ней обращаться. Попробуйте с этим вопросом обратиться в специализированную компанию специалисты, которые компетентны в этом вопросе. Думаю, что они проведут анализ вашего сайта и предложат эффективное решение. Но, такие услуги стоят не бюджетно, поэтому перед тем, как обращаться в компанию нужно все взвесить тщательно.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы