Где смотрите результаты и прогнозы на спорт?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где смотрите результаты и прогнозы на спорт?

Сообщение Zitagita » Вчера, 09:37

Девчонки, привет! У меня такой неожиданный вопрос к тем, кто, помимо обычных хлопот, ещё и спортом интересуется: где вы обычно следите за новостями разных спортивных событий? А прогнозы на них читаете? И если да, то где, например, на футбол? Мой жених просто помешан на этом, а я хочу хоть немного вникнуть, чтобы поддержать разговор!
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Re: Где смотрите результаты и прогнозы на спорт?

Сообщение Сарока » Вчера, 09:42

О, я тоже в теме! Чтобы не перегружать себя, я обычно захожу на крупные спортивные порталы, там всегда есть свежие новости и аналитика по всем видам спорта. Прогнозы читаю, но скорее для общего понимания, чтобы знать, что обсуждают. Главное – выбирать ресурсы, где информация подается без лишней воды и есть точная статистика.
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Где смотрите результаты и прогнозы на спорт?

Сообщение Inessa » Вчера, 09:46

Для того чтобы быть в курсе спортивных событий, особенно футбольных, я часто использую специализированные сайты. Например, если интересно узнать счет вчерашней игры по футболу, можно легко найти эту информацию на ресурсах, которые специализируются на результатах матчей. Например, на этом сайте можно быстро увидеть все результаты прошедших игр https://www.livecup.run/football/?date=yesterday . Это очень удобно, если хочешь быстро сориентироваться в мире спорта и поддержать разговор.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Вернуться в Вопросы и ответы