Подшипники

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подшипники

Сообщение TanyaLi » Вчера, 19:10

Всем привет! Кто и где покупает подшипники? Раньше покупали подшипники у импортной компании, но теперь она не работает в нашей стране. Перешел на отечественные, но качество их не очень. Быстрее выходят из строя и приходится чаще заменять. Может, где-то есть возможность приобрести сейчас импортные подшипники?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подшипники

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:29

Привет, советую тебе импортные подшипники посмотреть тут https://xn--d1ahbaahewgibd8al5fyc.xn--p1ai . Тут есть разных производителей, мне самой недавно только порекомендовали эту компанию. Я даже не знала, а эта компания уже на рынке работает более 8 лет. На самом деле рейтинг я посмотрела у этой компании очень большой, и поэтому вы можете смело обращаться. Несколько раз заказывала тут не только подшипники, но и ремни для производственных машин. К качеству на самом деле претензий вообще у меня никаких нет. Я вам советую попробовать заказать партию подшипников, чтобы посмотреть качество. Если вас все устроит, сможете сотрудничать с этой компании постоянно. Но, если посмотреть на отзывы об этой компании, могу сказать, что качество находится на очень высоком уровне. В общем, я вам рекомендую все-таки обратиться в эту компанию. По крайней мере вы тут сможете найти импортные подшипники разных производителей.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы