Посоветуйте стоматолога

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Посоветуйте стоматолога

Сообщение Zitagita » 21 июн 2025, 18:18

Девчонки, привет! У меня на днях встреча с подругами, а тут зуб разболелся((( Боюсь стоматологов до ужаса! Посоветуйте, где в Уфе хорошо лечат кариес, чтобы было современно, без боли и с гарантией, что пломба не вылетит через месяц?
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Re: Посоветуйте стоматолога

Сообщение Inessa » 21 июн 2025, 18:22

Главное – выбрать клинику с хорошей репутацией и современным оборудованием. Сейчас есть куча технологий, которые делают лечение комфортным: анестезия хорошая, микроскопы, чтобы врач все идеально видел. Почитай отзывы в интернете, поспрашивай у знакомых, кто где лечился. Не экономь на здоровье зубов, это окупится красивой улыбкой! Главное, чтобы врач был внимательный и все подробно объяснял.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Посоветуйте стоматолога

Сообщение Ximeria » 21 июн 2025, 18:34

Ой, понимаю твои страхи! Сама недавно столкнулась с проблемой. Мне повезло, подруга посоветовала классную клинику, где лечат кариес под микроскопом. Я сначала тоже боялась, но врач настолько внимательный, все объяснил, показал на снимке, как там все внутри. Если для тебя важен комфорт и качество, то советую присмотреться к тем, кто использует современные технологии и дает гарантию на свою работу. Если ищешь, где в Уфе роводят качественное лечение кариеса, то обрати внимание на этот сайт https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov .
Ximeria
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.1984

Вернуться в Вопросы и ответы