Биржа стартапов

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Биржа стартапов

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 21:55

Есть ли сейчас надежная площадка для продажи акций? Инвесторы, на какой площадке вы торгуете и продаете? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите. Пробовала сама найти такую площадку, но так и не смогла. Оказывается, их так много и какой вариант лучше всего выбрать не знаю.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Биржа стартапов

Сообщение TanyaLi » Вчера, 23:46

Мне очень нравится площадка для продажи акций Zapusk. Довольно неплохая площадка для инвестиций. Если вы хотите инвестировать рекомендую обратиться к ней. Правда она частная, но все равно о ней очень много положительных отзывов. Я думаю, если вы к экспертам обратитесь они помогут решить многие вопросы. Вообще очень сложно сказать, какая площадка для инвесторов лучше. Поэтому перед принятием решений об инвестициях рекомендуется проконсультироваться с финансовым экспертом. Он вам подскажет какая точно площадка для инвестиций подойдет в вашем случае. Я бы на вашем месте хотя бы поступила так, если вы вообще не разбираетесь в площадках и в продажах акций.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы