Дистанционная практика

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Дистанционная практика

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 17:03

Хочу заказать отчет о практике, правда не знаю у кого. Изначально для себя решила, что не буду тратить время на ее прохождение. Поэтому решила купить, тем более насколько мне известно такие компании есть. Подскажите, у кого мне лучше всего купить практику?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Дистанционная практика

Сообщение TanyaLi » Вчера, 22:45

Если честно я тоже не проходила практику, потому что считаю, что это просто бесплатный труд. Я не хочу весной и летом бесплатно работать только ради отчета. Да и компанию найти, которая может меня оформить как практиканта практически не найти. Поэтому я решила купить практику в компании «Просто Практика». Очень понравилось на самом деле сотрудничать. Отличная компания и даже на удивление в моем случае не потребовалось никаких корректировок, чему я была очень рада. А так если вы будете заказывать, я вам рекомендую заранее до предполагаемой даты обратиться. Потому что компания не исключает, что возможно потребуются корректировки. В любом случае я вам советую обратиться в эту компанию, вам понравится сотрудничать с этой компанией.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы