Штатив

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Штатив

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 14:26

Девочки, подскажите, где сейчас можно купить качественный штатив? Уже за последние пару месяцев четыре штуки сменила. То ноги отваливаются, то крепление выходит из строя. Если вы знаете, где качественное продается, подскажите?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Штатив

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 16:51

Посмотрите штатив тут https://bobbystore.kg/category/photovid ... ilizatory/ . Мы, когда в Бишкек ездили, заказывала тоже у них штатив. Хороший, до сих пор у меня и хорошо служит. Правда я брала недешевый, пришлось отдать довольно-таки крупную сумму денег, но я если честно вообще нисколько не жалею. Поэтому если вы хотите реально купить хорошего качества штатив вам рекомендую обратиться в этот магазин. Тут есть гарантия, сертификаты качества. А также опытные консультанты, которые разбираются в оборудование и готовы помочь в выборе. Еще есть какая-то бонусная система, но я вам про нее не расскажу. Потому что сама про нее не узнавала, вам насчет этого лучше все обратиться к консультанту магазина.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы