Где купить тафту на платье для девичника?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где купить тафту на платье для девичника?

Сообщение Inessa » Вчера, 14:57

Девочки, привет! Времени совсем мало, а я загорелась идеей сшить себе платье из тафты на девичник! Хочу что-то пышное, воздушное… Подскажите, где в Москве лучше поискать этот материал? Чтобы и выбор был, и качество хорошее. Поделитесь опытом, кто где покупал?
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Где купить тафту на платье для девичника?

Сообщение Сарока » Вчера, 15:02

Ой, тафта - это классно! Платье получится просто волшебное... Я бы посоветовала походить по специализированным магазинам тканей. Там обычно консультанты лучше разбираются в материалах и могут подсказать, какая тафта подойдет именно для твоего фасона. И не бери первый попавшийся вариант, посмотри разные оттенки и фактуры, чтобы точно найти то, что нужно.
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Где купить тафту на платье для девичника?

Сообщение Zitagita » Вчера, 15:11

Тафта для платья - это отличный выбор .Она придает образу шик и торжественность. Когда будете выбирать, обязательно обратите внимание на плотность ткани – чем плотнее, тем лучше будет держать форму. И еще, учитывайте, что тафта бывает разной фактуры – матовая, глянцевая, с эффектом "шанжан". Подумайте, какая больше подойдет к вашему образу. Я когда-то шила платье из тафты, и мне очень понравилось, как она драпируется. Кстати, я обычно заказываю ткани онлайн, особенно когда попадаю на хорошие скидки. Посмотрите, например, вот тут, у них большой выбор тафты разных цветов и фактур http://olmatex.com/catalog/tafta .
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы