Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 11 июл 2025, 19:54

Всем привет! Скажите, а где для магазина автомобильных запчастей можно заказать большое количество инструментов ручных от разных производителей? Многие спрашивают, а у меня поставщика нет хорошего. В общем, если знаете, где можно заказать подскажите?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » Вчера, 00:55

Привет, я вам рекомендую насчет поставки автомобильных инструментов оптом обратиться вот в эту компанию https://poi.tools . У меня тоже магазин и несколько раз заказывала у них. Тоже все пришло хорошего качества, вовремя и в сопровождении всех документов. А так про эту компанию я ничего плохого сказать не могу. Наоборот, только остались положительные впечатления. Компания «ПетроОптИнструмент» работает с 2013 года и на протяжении своего существования лидирует по реализации гаражного оборудования и профессиональных ручных инструментов для различных видов деятельности. Это надежный поставщик, который вам предложит самое выгодное решение и по доступной стоимости. Поэтому можете смело обращаться в эту компанию и заказывать инструменты.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы