Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ximeria » 26 июл 2025, 15:10
Девочки, кто из вас использует искусственный интеллект в работе? Хочу обновить дизайн сайта своего свадебного агенства и подтянуть оформление инстаграма. Особенно интересуют крутые возможности для обработки фотографий - где можно быстро и красиво редактировать картинки? В каких приложениях это удобнее всего делать?
-

Ximeria
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.08.1984
Сарока » 26 июл 2025, 15:27
Я уже полгода активно пользуюсь нейросетями для контента. Есть куча онлайн-сервисов с ИИ-редакторами - можно и текст генерировать, и картинки обрабатывать. Очень экономит время! Главное найти удобный интерфейс и изучить функционал.
-

Сарока
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.07.2017
Zitagita » 26 июл 2025, 15:32
Сама недавно погрузилась в эту сферу и просто в восторге от возможностей. Для свадебного бизнеса это вообще находка - можно создавать стильные коллажи, убирать лишние детали с фото, менять освещение. Особенно круто получается работать с локациями - например, если нужно показать как будет выглядеть декор в разных местах или при другом освещении. Многие инструменты позволяют даже полностью преображать обстановку на снимках. Я чаще всего работаю вот на этом ресурсе, замена фона изображения выходит просто супер
https://pr-cy.ru/change-background/
-

Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1