Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 26 июл 2025, 20:15
Добрый день! У меня сын недавно увлекся шахматами, ходит в кружок в школе. Хочу, чтобы он мог практиковаться дома, когда есть свободное время. Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти хороший шахматный тренажер онлайн? Желательно с понятным интерфейсом и без сложной регистрации.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 27 июл 2025, 00:58
Здравствуйте! Когда мой племянник начал заниматься шахматами, я тоже искала хороший ресурс для домашних тренировок. Могу с уверенностью посоветовать
играть в шахматы с компьютером здесь. Там очень понятный интерфейс, можно выбирать уровень сложности, что идеально подходит для детей. Никакой сложной регистрации, просто открываешь и играешь. Племянник в восторге, и его результаты в шахматном кружке заметно улучшились. Там даже есть подсказки для обучения!
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5