СТО в Санкт-Петербурге

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

СТО в Санкт-Петербурге

Сообщение TanyaLi » Вчера, 16:53

Всем привет! Где в Санкт-Петербурге владельцы немецких автомобилей обслуживаетесь? Может, вы мне подскажите, какой-нибудь сервисный центр надежный? А то, у меня у правого колеса переднего что-то бренчит, хочу сделать диагностику, чтобы посмотрели. Буду очень признательна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: СТО в Санкт-Петербурге

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 18:35

Привет, так-то тут ремонтируют VAG. Но, вот так вот насколько мне известно подъехать нельзя просто в сервис, нужно обязательно записываться. Потому что запись очень плотная. А так, да, ребята могут вам провести диагностику. При чем могут провести не только диагностику подвески, компьютерную диагностику, диагностику ДВС и КПП, а также диагностику автомобиля перед покупкой. В любом случае я вам советую обратиться в этот сервисный центр, хотя бы для уточнения деталей. После этого вы уже сможете сами принять решение стоит или нет вообще сотрудничать с сервисом и записываться на обслуживание к ним. А так, я про него ничего плохого сказать не могу. Да и оценка у него очень даже хорошая, следовательно, многие остаются довольны услугами.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы