Помогите с выбором рецептов для домашней фритюрницы

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Помогите с выбором рецептов для домашней фритюрницы

Сообщение Zitagita » Сегодня, 19:30

Девочки, привет! Подарили нам на свадьбу фритюрницу, а я даже не знаю что в ней готовить кроме картошки фри. Муж любит всякие вкусности, хочу его порадовать. Поделитесь идеями, что можно приготовить интересного? Может у кого есть проверенные рецепты для новичков?
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Re: Помогите с выбором рецептов для домашней фритюрницы

Сообщение Inessa » Сегодня, 19:35

Какой классный подарок! Во фритюрнице можно готовить массу вкуснятины. Попробуй кольца кальмаров в кляре, куриные наггетсы, жареные пирожки. Очень вкусные получаются овощи - баклажаны, кабачки. Главное температуру правильно выставлять и не передержать.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Помогите с выбором рецептов для домашней фритюрницы

Сообщение Ximeria » Сегодня, 19:43

Девчонки, фритюрница - это просто находка для молодой семьи! Я уже два года активно пользуюсь своей и открыла для себя кучу интересных блюд. Особенно рекомендую попробовать сырные палочки в панировке - муж просто в восторге! Еще отлично получаются рыбные котлетки, креветки в кляре, даже сладкие пончики можно делать. Главное - следить за качеством масла и менять его регулярно. А температурные режимы лучше изучить заранее, чтобы не испортить продукты. Кстати, много хороших рецептов для домашней фритюрницы Вы тут можете найти https://elite-tech.center/sekrety-masterstva-frityura/ .
Ximeria
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.1984

Вернуться в Вопросы и ответы