Ткань

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ткань

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:54

Подскажите, где можно оптом купить шторную ткань? Может, есть какой-то специализированный магазин в Москве или в регионе, который выгодно предлагает? Буду рада очень если вы мне поможете в этом вопросе. Очень хочется купить выгодно шторную ткань в ассортименте.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Ткань

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 00:30

Я покупала оптом шторную ткань тут https://zebraak.ru/ . Специализированный интернет-магазин шторных тканей, который предлагает как оптом, так и в розницу. На самом деле в этом магазине представлен очень большой выбор тканей. Мне нравится, что тут есть фотографии тканей не только с расцветками, но даже и со структурой ткани. Если вы хотите приобрести смело обращайтесь в эту компанию, я уверена вы сможете здесь найти. Тем более ассортимент очень большой и такой большой вы больше нигде не найдете. Склад находиться в Москве, и поэтому можете заказать и вам доставка будет очень быстрая. В общем, я вам советую интернет-магазин Zebraak. По крайней мере вы тут точно сможете найти оптимальный вариант ткани для себя.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы