Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 20:13

Подскажите, кто-нибудь обращался в компанию PressIndex? Мне бы хотелось бы знать ваше мнение по поводу этой компании. Что вы можете сказать, стоит сотрудничать или нет? Вообще надежная компания или нет? Буду вам очень признательна вам за информацию и рекомендацию. В общем, что можете сказать?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 01:17

На самом деле PressIndex очень известная, российская система медиамониторинга, которая помогает PR-отделам, пресс-службам и агентствам отслеживать повестку, управлять репутацией и собирать отчёты. Вот официальный сайт компании https://pressindex.ru , где вы можете узнать всю информацию насчет предоставления всех услуг. Наша компания уже работает уже несколько месяцев с этим сервисом. Специалисты компании являются опытными специалистами в области мониторинга СМИ и обладает глубокими знаниями в этой сфере. Сотрудники компании оперативно отвечают на запросы, помогают разобраться со сложившимися проблемами и найти пути решения. Сам продукт полностью закрывает все наши задачи в Маркетинге и PR. Так что я вам тоже смело могу рекомендовать данный сервис, уверена вы его оцените по достоинству.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы