Как поклеить обои?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Как поклеить обои?

Сообщение Лаванда » Вчера, 23:46

Мы с любимым потихоньку готовим квартиру к семейной жизни, хочется уютно обустроить, чтобы все радовало глаз. Дошли до стен, старые обои уже потеряли вид, местами потемнели и отклеились. Я сначала думала, что это мелочь и можно не заморачиваться, но теперь понимаю, что без новых обоев вся картинка портится. Но не знаю что делать, искать мастеров или попробовать решить вопрос своими силами? Как вы делали, когда ремонтировали? В Москве сколько стоит такая услуга?
Лаванда
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.10.1990

Re: Как поклеить обои?

Сообщение Valeriay » Вчера, 23:52

У нас была та же история перед свадьбой. Сначала тоже думала, ну, обои, что там сложного. Но оказалось, что дело хлопотное. Ведь стены надо выровнять, снять старое покрытие, правильно подобрать клей и т.п. Мы в итоге решили не рисковать и обратились к мастерам. Чтобы прикинуть бюджет, вот тут посмотри сколько стоит поклейка обоев цена за м2 http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » Сегодня, 00:09

Я тоже боюсь, что стены могут все испортить. Они у нас не очень ровные, и если клеить без подготовки, то будет видно каждый изъян. Любимый говорит, что справимся сами, но я представляю, сколько это грязи и нервов… Особенно если учесть, что времени до свадьбы осталось немного, а хочется уже заехать в готовое гнездышко
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » Сегодня, 00:22

Вот-вот, у нас тоже сроки поджимали, и это стало решающим моментом. Если бы времени было больше, может, рискнула бы попробовать сама. А так мастера сделали все за пару дней и я вообще не пожалела. Нужно только определиться с обоями, могут возникнуть сложности, особенно если они с рисунком. Ну и стены подготовить, без этого никуда
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Вернуться в Вопросы и ответы