Спецодежда

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Спецодежда

Сообщение TanyaLi » Вчера, 14:56

С супругом решили немного подзаработать денег и съездить на Север. У него одежда есть вся необходимая и обувь, так как он едет туда не первый раз. Подскажите, для меня, для женщины, где обувь можно заказать? Я бы хотела утепленные какие-нибудь унты.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Спецодежда

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 21:40

Так я вам не поняла нужна рабочая какая-то обувь или прогулочная? Просто если вы хотите приобрести унты, то их можете купить тут https://mosdef.ru/catalog/obuv_rabochay ... skie59392/ . Но, работать вы вряд ли в них сможете, мне кажется, они больше подходят для повседневной носки. Тем более у такой обуви противоскользящая подошва, повышенная износостойкость подошвы, повышенная защита от влаги и защита от пониженных температур. Кстати, вы можете перейти по ссылке и в магазине этом посмотреть другую обувь в магазине просто много разной спецодежды, в том числе и для Севера. Думаю, что вы все равно что-нибудь тут присмотрите. Я тоже себе для работы в этом магазине покупаю спецодежду и мне очень нравится. Поэтому и вам тоже рекомендую обратиться именно сюда.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы