Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:16

Добрый день, объездила сегодня несколько строительных магазинов и никак не могу найти керамогранит матовый в бежевом или кремовом оттенке. Есть, конечно, выбор немаленький, но они-то в серый отдают, то в желтый. А именно кремового не смогла найти, может, подскажите где можно посмотреть?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 00:32

Здравствуйте, посмотрите тут https://vitra-russia.ru/catalog/tiles/v ... -k947899r/ . Я себе такой положила в квартире, кстати, коллекция не старая, наоборот новая. Не так давно появилась, поэтому цветовая расцветка очень современная, стильная. Тут, кстати и цены невысокие, дешевле, чем в строительном магазине обходятся. Потому что сам производитель керамогранит реализует. Есть много разных коллекций, думаю вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Вообще, если вы испытываете сложности с выбором можете обратиться в компанию к консультанту, и они вам расскажут о всех преимуществах и недостатках. Я думаю, что из большого ассортимента вы все равно сможете найти подходящий для себя вариант. А так я вам рекомендую обращаться в компанию по ссылке.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы