Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 19 сен 2025, 15:23
Всем привет! Расскажите кто-нибудь из вас имел дело с пластификатором тротуарных плиток? Что он собой он представляет, какими свойствами он обладает? Буду очень рада, если вы мне про него расскажите? Может, вообще у нас есть завод, который специализируется на пластификаторе?
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 19 сен 2025, 23:31
Привет,
пластификатор для тротуарной плитки представляет специальную химическую добавку, которая вводится в бетонную смесь для улучшения её технологических характеристик. Её основная задача — повышение пластичности раствора без увеличения количества воды затворения, что важно при производстве тротуарной плитки, где требуется соблюдать оптимальное водоцементное соотношение для достижения необходимой прочности готового изделия. Кто занимается производством плиток знают уже пропорции, а также и завод у которому приобретают пластификатор. Пластификатор сейчас производится на химкомбинате и крупные производства покупают у них. Думаю, найти сейчас такого производителя вообще несложно.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10