Прием металлолома

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Прием металлолома

Сообщение xkristinaxbond » 26 сен 2025, 21:52

Добрый день! Есть ли в Екатеринбурге металоприемка с выгодной ценой? У меня накопился металл и мне очень хочется его сдать. Тем более говорят, что сейчас очень выгодная цена на металл. Может, вы мне подскажите какая компания занимается приемкой металла.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Прием металлолома

Сообщение TanyaLi » 27 сен 2025, 01:47

Здравствуйте, прием металлолома осуществляет компания «Екатеринбург-металл». Правда насчет ценника я вам подсказать не смогу, потому что на рынке металлов постоянно есть изменения. Я вам рекомендую лучше самим позвонить или написать на официальном сайте компании менеджеру и уточнить информацию. Я думаю, что все-таки вы сможете тут сдать выгодно металл. Потому что даже если посмотреть по отзывам, то многие клиенты положительно отзываются о компании. А так, компания вообще предлагает конкурентоспособные цены на металлолом, вывоз металлолома с территории заказчика (от 300 кг). Также специалисты компании выполняют работы по демонтажу негабаритных конструкций, погрузке и взвешиванию металла. Компания обеспечивает оперативный выезд на территорию заказчика, даже если металл находится в труднодоступном месте. Оплата полученного лома производится сразу после взвешивания.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы