Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 05 окт 2025, 18:14
Добрый день! Нужно нашей компании купить пару грузовиков, но компаний, которые на выгодных условиях могут предложить не знаю. Может, вы мне подскажите, куда можно обратиться, чтобы приобрести грузовик? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 05 окт 2025, 21:28
Здравствуйте, я вам могу посоветовать
купить грузовик в ТТМ Центр. По крайней мере у них есть грузовики разных брендов и по выгодной цене. Мне кажется даже, что вы вряд ли где-то сможете такой большой ассортимент и самое главное по такой стоимости найти. Кстати, тут можно купить из наличия и под заказ. Также данный центр предлагает грузовые автомобили с гарантией, можно взять в лизинг и с надстройками. Мне кажется, что это на самом деле отличный вариант для покупки. Если есть какие-то вопросы у вас лучше всего обратиться к менеджеру компании и уточнить у них. Даже на официальном сайте компании можно обратиться к менеджеру компании через специальную форму, что очень удобно на самом деле.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8