Репетитор онлайн

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Репетитор онлайн

Сообщение xkristinaxbond » 05 окт 2025, 18:58

Здравствуйте! Кто ходит в школу «Умбрайт? Мне очень интересно знать ваше мнение насчет этого. Стоит или нет посещать детка, есть от такого обучения толк? Если честно, мне не хочется ребенка загружать сильно знаниями, в школе и так этого очень много. Подскажите, какой формат обучения здесь есть?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Репетитор онлайн

Сообщение TanyaLi » 05 окт 2025, 22:49

Добрый день, у меня ребенок в школе "Умбрайт" занимается онлайн. Мне нравится, и ребенок с удовольствием занимается. Могу даже вам эту школу рекомендовать. Данная школа одна из немногих, которая дает возможность как очного обучения, так и онлайн. Тем самым делает образовательные услуги доступными не только для жителей Волгограда, но и для школьников из других регионов. Школа работает на рынке образовательных услуг более 10 лет и имеет образовательную лицензию. Поэтому тут все надежно и честно, кстати стоимость обучения невысокое. В некоторых случаях даже выходит онлайн-обучение дороже, чем очное в этой школе. Я бы вам рекомендовала попробовать, а вы уж сами смотрите как вам лучше для вашего ребенка.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы