Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » Вчера, 22:49
Здравствуйте, порекомендуйте, где выгоднее всего приобрести сейчас тент ПВХ? У нас многие соседи приобрели такой укрывной материал. А я что-то никак не решалась, а сейчас подумала в хозяйстве пригодиться. Если вы знаете, где можно выгодно приобрести подскажите? Я вам буду очень признательна за информацию.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » Сегодня, 00:50
Добрый день, мне кажется вам лучше всего обратиться в торговую компанию «Бикра». Потому что у них очень большой выбор тентов, да и в принципе других материалов. Вы можете посмотреть тут
https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd ... logi/pvkh/ какой большой выбор представлен тентов. Компания на самом деле отличная, потому что для постоянных клиентов и оптовых покупателей действуют особые условия сотрудничества. Чтобы получить консультацию или купить ПВХ тенты, достаточно позвонить по телефону или воспользоваться формой обратной связи на сайте. На самом деле сотрудничать с этой компанией очень удобно и выгодно. Можете смело обращаться в эту компанию и покупать подходящий укрывной материал.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13