Кейтеринг

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кейтеринг

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 00:52

Всем привет! Кто обращался в праздничный сервис «Товарищ Полковник»? Может мне подскажите какие услуги компания предлагает на Новый год? Хочу обратиться, но не знаю какие услуги вообще лучше всего выбрать. В общем, жду от вам советов и рекомендаций.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Кейтеринг

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 02:17

Привет, вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j ... o-i-vkusno вы сможете узнать всю информацию об услугах, которые предлагает праздничный сервис «Товарищ Полковник». При необходимости, вы тут можете заказать выступления артистов и музыкантов, конкурсы, спортивные состязания и игры. Также тематическое оформление помещения (развешивание воздушных шариков, установка ёлки). Есть в компании даже музыкальная программа (репертуар подбирается на усмотрение клиента). Подготовка выступления артистов, стендаперов, каскадёров, закупка и подготовка пиротехники (батареи для красочного салюта, бенгальские огни). Файер-шоу, выездной тир, зимний пейнтбол или лазертаг. Катание на квадроциклах по пересечённой местности и сугробам и даже есть кулинарный мастер-класс. В общем, если вы обратитесь в эту компанию, то точно скучно на празднике вам не будет.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы