Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » Вчера, 23:10
Всем привет! Какая есть хорошая база отдыха в Ленинградской области или рядом где-нибудь? У меня скоро День Рождения и мне бы хотелось отметить с друзьями где-то на базе отдыха. А вот в какой лучше никак не могу решить. Подскажите, где лучше всего снять домик до 10 человек, чтобы все условия? Буду рада вашим советам и предложениям.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » Сегодня, 00:56
Привет, есть
базы отдыха в ленинградской Хутор Корела мне кажется самый отличный на самом деле вариант. Потому что не так далеко от Питера, а атмосфера, природа самая потрясающая на самом деле. Мне кажется, что вам понравится тут отдыхать. Тем более есть различные развлечения, мангальная зона, баня на берегу озера и многое другое. Мы несколько раз тут бронировали отдых, отлично просто. Так и тянет нас природа, где расположена база отдыха. Есть разные дополнительные услуги, но самое главное очень комфортные дома для проживания. Если вы хотите провести свой праздник в кругу своих друзей и близких и в приятной обстановке, то Хутор Корела самый лучший вариант. Я вам рекомендую забронировать домик и посетить базу отдыха, если вы еще ни разу не были в этом прекрасном месте.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7