Покупка авто

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Покупка авто

Сообщение TanyaLi » 09 дек 2025, 15:52

Добрый день! В планах приобрести такой автомобиль Chery Tiggo 4. Фото, но только с пробегом. Если кто-то брал такой автомобиль б/у, скажите на что мне стоит обратить внимание? Ведь хочется приобрести надежный и самое главное проверенный автомобиль. Я вам буду очень признательна за советы и рекомендации.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Покупка авто

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 00:09

Здравствуйте, я, когда покупала chery tiggo 4 с пробегом запрашивала отчет об автомобиле. Стоит это копейки, но очень помогал мне в выборе. Тем более отчет может показать ДТП, смену владельцев, а также находиться ли автомобиль под арестом или нет. Вообще, лучше всего покупать автомобили с пробегом в проверенных автосалонах. Благо в Москве их немало, уж там точно перед продажей автомобиль проверяется не только на юридическую чистоту, но и на техническую. Я уверена, если вы обратитесь в автосалон, который реализует автомобили с пробегом вероятность купить плохой автомобиль сведен к минимуму. А еще, некоторые автосалоны на автомобили с пробегом предлагают гарантию в несколько месяцев. В принципе если к покупке подойти ответственно и выбирать автомобиль не спеша можно купить очень даже достойный автомобиль.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы