Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 09 дек 2025, 17:16

Скажите, а сейчас как-то можно вообще купить у нас в России продукцию компании Jotron? Насколько мне известно сейчас нет прямых поставкой. Подскажите, где можно купить продукцию норвежской компании? Может, через кого-то можно заказать, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 00:16

Я вам советую обратиться в компанию «Союзимпорт» https://souzimport.ru/catalog/producers/jotron/ . Данная компания напрямую сотрудничают с производителями и занимается поставками в Россию их продукцией. На самом деле отличная компания, которая точно соблюдает сроки и гарантийные обязательства. По крайней мере компания Jotron очень ценится у нас в стране. Имеет репутацию производителя высококачественного оборудования, которое отвечает строгим стандартам безопасности. Продукция компании соответствует требованиям Международной морской организации (для некоторых морских радиостанций) и ICAO (для некоторых авиационных радиостанций). Компания предлагает разнообразные продукты и системы, включая морские и авиационные радиостанции, системы для чрезвычайных ситуаций, системы безопасности и системы мониторинга. Это позволяет подобрать решение под различные нужды — от небольших судов и самолётов до крупных промышленных объектов.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы