Работа курьером

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Работа курьером

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 15:26

Здравствуйте! Хочу стать курьером в парке-партнере сервиса Яндекс Доставка «Партнер». Подскажите, какие данные необходимы для подключения к работе курьером? Если честно, опыта в этом деле вообще нет, но мне очень хочется все-таки попробовать. Может, что мне и подскажите?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Работа курьером

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 20:30

Добрый день, тут https://park-partner.ru вы сможете узнать всю информацию о данном сервисе и, если все устроит на этой же страницы вы сможете присоединиться. На самом деле ничего сложного к подключению нет. Для подключения к работе курьером в парке необходимы для пеших и велокурьеров фото паспорта, номер телефона (привязанный к приложению «Мой Налог»), адрес по месту жительства. Для автокурьеров и грузовых фото ВУ, фото СТС, номер телефона (привязанный к приложению «Мой Налог»), адрес по месту жительства. У меня есть знакомый, который только на курьерской доставке зарабатывает 200 тысяч рублей. Конечно, необходимо работать, так просто деньги не падают в карман. Но, при желании можно неплохого так заработать, тем более так-то работа по себе несложная.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы