Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 21:00

Здравствуйте! У меня сейчас болеет вся семья и я, в том числе, уже второй день. Нужно было давно наверно принимать противовирусный препарат, а мы что-то не стали. Скажите, может можно сейчас какой-то лекарственный препарат пропить противовирусный? Порекомендуйте мне что-нибудь насчет этого.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 00:39

Добрый день, так-то можно применять даже во время заболевания, которое длиться уже 2-3 дня препарат противовирусный «Рафамин». Вот тут https://rafamin.ru/ вы сможете узнать всю информацию насчет этого. По-моему, даже были проведены исследования, где была доказана эффективность препарат на любой стадии. Так как «Рафамин» может применяться как при первых признаках болезни, так и в разгар болезни, даже если симптомы сохраняются уже 2–3 дня. Но, я бы все равно не стала самовольничать и принимать сама противовирусный препарат. Лучше проконсультироваться с врачом, хотя бы онлайн и, если он разрешить начать курс. Все-таки, когда человек болеет организм очень ослаблен и тут уж не навредить бы организму. Хоть это и биологический препарат, все-таки лекарственный и с ним тоже нужно быть осторожным.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы