Как выбрать идеальную юбку?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Как выбрать идеальную юбку?

Сообщение Сарока » Вчера, 15:55

Девочки всем привет! Очень хочу купить себе на весну что-то качественное из кожи, но боюсь прогадать с фасоном. Кажется, что такие вещи могут полнить или смотреться слишком вызывающе. Подскажите на какие модели стоит обратить внимание, чтобы вещь выглядела дорого и при этом стильно?
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Как выбрать идеальную юбку?

Сообщение Zitagita » Вчера, 15:59

Кожа это сейчас главный тренд, но важно выбирать именно классический крой без лишнего декора. Я советую присмотреться к моделям с высокой талией так как они идеально подчеркивают силуэт и визуально вытягивают рост.
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Re: Как выбрать идеальную юбку?

Сообщение Inessa » Вчера, 16:05

Мне кажется, что и кожанные брюки, и юбка, никогда не выходят из моды, главное уметь их правильно комбинировать с другими деталями гардероба. Сочетай ее с мягким трикотажем или строгими жакетами для создания разных образов. Натуральный материал всегда смотрится выигрышно и служит очень долго. Если тебе нужна статусная и качественная кожаная юбка, вот тут глянь, у неё цвет мне очень нравится, необычный https://lesyanebo.com/catalog/kozha/koz ... ka_iconic/
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Вернуться в Вопросы и ответы