Расширение «Матрица Судьбы»

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Расширение «Матрица Судьбы»

Сообщение TanyaLi » Вчера, 22:17

Здравствуйте! Подскажите, хочу попробовать «Матрицу Судьбы» расширение. Но, ничего насчет этого в интернете найти не смогла. Может, вы мне подскажите, где можно найти такое расширение и какие преимущества имеет расширение. Если кто-то использует расширение, будет очень интересно узнать ваше мнение насчет этого?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Расширение «Матрица Судьбы»

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:48

Добрый день, вы тут https://chromewebstore.google.com/detai ... er=0&hl=ru сможете воспользоваться расширением «Матрица Судьбы». На самом деле неплохое расширение предлагается, поэтому смело можете воспользоваться. «Матрица Судьбы» — расширение-калькулятор для браузера Chrome, доступное в интернет-магазине Chrome Web Store. С помощью этого расширения можно получить онлайн-расчёт Матрицы Судьбы с полной расшифровкой по дате рождения. Важно помнить, что методы расчёта Матрицы Судьбы не имеют научного обоснования. С установкой у вас не будет никаких проблем на самом деле. Попробуйте, оценить расширение, мне кажется, вы сможете оценить все преимущества данного сервиса. В общем, переходите по ссылке и используйте.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы