Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » Вчера, 19:02
Подскажите, а какая компания на выгодных условиях предлагает металлорежущие инструменты? Нам нужно много разных, а мы никак не может найти надежного поставщика. Я буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите. Куда обратиться, в какую компанию?
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » Вчера, 23:13
Я вам советую купить металлорежущие инструменты тут
https://www.ktckazan.ru/ . Потому что тут покупка металлорежущего инструмента и станочной оснастки в компании «КТЦ РУ» имеет ряд преимуществ. Например, тут предлагают гибкую систему скидок для постоянных клиентов — компания ценит своих клиентов и предлагает выгодные условия для долгосрочного сотрудничества. Не снижаемый остаток на складе — клиенты могут рассчитывать на наличие необходимого инструмента в любое время. Всегда есть техническая поддержка — компания оказывает помощь в подборе и использовании инструмента. На самом деле инструмент уже проверенный и предлагает компания хорошее решение. Я вам советую обратиться в эту компанию, так как лучше условия для сотрудничества вы вряд ли где-то сможете найти.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12