Широкоформатная печать

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Широкоформатная печать

Сообщение TanyaLi » Вчера, 19:44

Всем привет! Подскажите, в какую компанию лучше всего обратиться за печатью на холстах, пленке и ткани? Сейчас ведь в Москве по крайней мере типографии немало. Вот и мне хочется обратиться в хорошую компанию. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию. А то я даже не знаю куда можно мне обратиться?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Широкоформатная печать

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 23:45

Привет, я бы вам рекомендовала, обратится в Bvprint. По крайней мере здесь компания специализируется на подобной печати и готова вам предложить максимально выгодные условия. Можно сказать, что это центр полиграфии и наружной рекламы в Москве включает широкий спектр услуг, использование современного оборудования и выгодные условия для клиентов. Все индивидуально, конечно, по стоимости и вам лучше самой обратиться в эту компанию и уточнить все детали. Тем более все равно вы такого качества печать вряд ли еще где-то найдете. Потому что компания использует максимально современное оборудование и при чем хорошего качества. Я сама к ним обращалась и поэтому я вам могу рекомендовать обратиться к ним. В общем, буду надеяться, что все-таки я смогла вам хоть немного помочь в вашем вопросе.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы