Рассылка сообщений в telegram

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Рассылка сообщений в telegram

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 16:18

Всем привет! Как можно настроить сообщения в чат-ботах Telegram по Беларуси? Может, сервис какой-то есть который предлагает подобные услуги? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то сама не нашла сервис, который лучше всего использовать. Надеюсь на ваши советы и рекомендации.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Рассылка сообщений в telegram

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 18:38

Привет, попробуйте сюда https://smscentre.by/telegram-bots/ обратиться. Тут можно использовать чат-ботов Telegram для отправки сообщений. Потому что предлагает данный сервис автоматизация взаимодействию с пользователями, можно использовать автоматические сообщения или API сервиса для автоматизации работы с пользователями. Это очень удобно на самом деле для пользователей если использовать общие сервисные боты, у пользователей не будет засоряться список контактов разными ботами. Рост базы подписчиков, чем больше у ботов подписчиков, тем больше сообщений можно передать через него всем онлайн-сервисам. Я вам советую обратиться за консультацией на сайте сервис специальную форму к менеджеру и уточнить все вопросы. Я уверена, специалисты данного сервиса ответят на все ваши вопросы и помогут с подключением.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы