Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 06 янв 2026, 20:55
Всем привет! Что такое намоточный станок и где чаще всего используют. Может, вы мне подскажите насчет этого информацию? Говорят, что в интернете есть практически информация про все, а я вот ответ на свой вопрос найти не смогла. Поэтому если вы знаете, подскажите, а я вам за информацию буду очень признательна.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 06 янв 2026, 22:34
Привет, на самом деле
намоточный станок представляет собой оборудование для намотки различных материалов на сердечники, катушки или бобины. Например, такие станки используются для изготовления электромагнитных компонентов, таких как трансформаторы, дроссели и соленоиды. Есть несколько видов такого оборудования и, если нужно приобрести, лучше всего я бы советовала обращаться на предприятие производителя. Как правило, там есть специалисты, которые помогут с выбором и самое главное расскажут всю информацию касаемо намоточных станков. Тем более у нас насколько я знаю предприятие, которое производит такие станки.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5