Отличное решение перейти на светлую сторону, я сам так сделал полгода назад и ни разу не пожалел об этом шаге. Понимаю твою растерянность, ведь сейчас на каждом углу что-то продают, но качество там часто оставляет желать лучшего, поэтому я советую не рисковать и сразу идти к проверенным ребятам. Я свой первый серьезный аппарат брал в интернет-магазине, который мне посоветовал старый знакомый, и сервис там меня просто покорил своей оперативностью и грамотностью. Ребята реально разбираются в теме, подсказали, что лучше взять новичку, чтобы не возиться со сложными настройками, но при этом получать максимум удовольствия от вкуса. Если ты ищешь место, где можно выгодно и надежно приобрести современные электронные сигареты
https://vapehydra.in.ua/elektronnye-sigarety то этот сайт станет для тебя настоящим спасением, поверь моему опыту. Доставка у них работает молниеносно, я получил свою посылку буквально на следующий день после оформления заказа в красивой и надежной упаковке. Цены тоже приятно радуют, особенно если сравнивать с розничными вейп-шопами, где наценка порой бывает просто заоблачной. В общем, не теряй время на поиски, заходи к ним и выбирай девайс по душе, уверен, что останешься доволен и качеством сборки, и тем, как устройство будет работать долгое время без всяких проблем и протечек!